LA PRÁCTICA EDUCATIVA, INVESTIGACIÓN-ACCIÓN Y PSICOAFECTIVIDAD - Villalobos Monroy, Guadalupe; Pedroza Flores, René; Reyes Fabela, María Ana (Revista Electrónica de Psicología Iztacala, 2015)
La presente contribución aborda la importancia de la relación entre la práctica educativa y la psicoafectividad, se presenta la conceptualización de la práctica educativa desde la mirada de la investigación-acción y la definición, características, principios, funciones y aportes de la psicoafectividad a la práctica educativa, como un elemento sustancial para promover las buenas prácticas entre los docentes universitarios.