PRESENTACIÓN: HISTORIA DE LAS CREENCIAS Y PRÁCTICAS PSI EN AMÉRICA LATINA - Olivier Toledo, Carlos (Revista Electrónica de Psicología Iztacala, 2022)
Quizá, este dossier sea uno de los más completos que se han organizado en esta revista relativo a la historia de los Saberes Psi en América Latina. Debo confesar que me ha fascinado la variedad de temas, marcos teóricos y metodologías que sirven de andamio a las investigaciones. Por ello, no puedo más que agradecer a quienes participaron, previa dictaminación por pares, en este monográfico.