A tres lustros de la reforma constitucional de 1994 - Hernández, Antonio M. (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2012)
I. Introducción. II. El proceso preconstituyente y el rol de Raúl Alfonsín. III. La legitimidad de la reforma. IV. Las ideas fuerza de la reforma. V. El diseño constitucional y la práctica institucional posterior. VI. La modernización constitucional. VII. El periodo post-constituyente y el incumplimiento de la constitución nacional.