ELECCIONES INDÍGENAS EN MÉXICO: LOS LÍMITES CONSTITUCIONALES DE LAS TRADICIONES Y PRÁCTICAS COMUNITARIAS - Zavala Arredondo, Marco Antonio (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
ELECCIONES INDÍGENAS EN MÉXICO: LOS LÍMITES CONSTITUCIONALES DE LAS TRADICIONES Y PRÁCTICAS COMUNITARIAS