Ramírez Vidal, Gerardo y Jiménez Moreno, Manuel de Jesús, Ensayos sobre retórica jurídica, México, Instituto de Investigaciones Filológicas UNAM, 2019, 250 pp. - Juárez Quezada, Guadalupe (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2019)
Descripción de la obra en comento.