Comentario sobre la Constitucionalidad de la reforma al de fecha 31 de julio de 2019 al Código Penal para el Estado de Tabasco - Cossío Zazueta, Arturo Luis (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2019)
Publicado el 31 de julio de 2019 se publicó en el Periódico Oficial del Estado de Tabasco.