Avilés González, César Omar y Zeind Chávez, Marco Antonio (coords.), La administración pública del futuro. Retos y prospectiva, Guadalajara, Facultad de Derecho de la UNAM/ Universidad de Guadalajara/ Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo, 20 - Juárez Quezada, Guadalupe (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2023)
La obra fue coeditada por la Universidad Nacional Autónoma de México y la Universidad de Guadalajara. El libro cuenta con una presentación de Raúl Padilla López, exrector de la universidad tapatía, y un prólogo de Raúl Contreras Bustamante, actual Director de la Facultad de Derecho de la UNAM