El pluralismo metodológico en el Derecho Internacional Privado de Familia argentino de fuente interna - Baltar, Leandro (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2023)
El artículo se adentra en el Derecho Internacional Privado y sus cuatro sectores distintivos, poniendo especial énfasis en cómo se determina el derecho aplicable en situaciones con elementos extranjeros significativos. El foco principal es el pluralismo metodológico y su incorporación en el Código Civil y Comercial de la Nación argentina, específicamente en lo que respecta a la regulación de las relaciones familiares con componentes internacionales.