Rodríguez Chávez, Iván, Hermenéutica literario-jurídica. Ejercicios, Lima, Universidad Ricardo Palma, 2023 - Jiménez Moreno, Manuel de J. (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
Reseña del libor en cuestión, que trata sobre del desarrollo de una perspectiva didáctica de los estudios de derecho y literatura. El punto de vista del autor es hermenéutico e interdisciplinar. En este sentido, se genera un libro de texto en clave latinoamericanista y enfocado en la literatura peruana, hecho ex profeso para los estudiantes de la materia “Derecho y Literatura”. El libro es un material didáctico de apoyo para la asignatura que dictó en la Universidad Ricardo Palma.