Liminar - Fernández Ruiz, Jorge (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
Breve presentación sobre el contendo de la revista, número 288, en lo relativo a sus secciones. El director de la revista realiza un balance de lo publicado en el presente número.