El control de convencionalidad en los votos de Sergio García Ramírez como integrante de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Brito Melgarejo, Rodrigo (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
En este trabajo se examinan las contribuciones del Juez Sergio García Ramírez en la Corte Interamericana de Derechos Humanos, las cuales fueron esenciales para formar la opinión de ese órgano colegiado. Además, sus aportaciones mediante los votos emitidos entre 1998 y 2011 resultaron de gran importancia para establecer conceptualmente el sistema interamericano de protección de los derechos humanos.