El constitucionalismo en los primeros momentos de la independencia - Soberanes Fernández, José Luis (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2012)
I. El mismo teatro, los mismos actores, diferente trama. II. Los “Elementos Constitucionales de Rayón”. III. El pensamiento del doctor Cos. IV. Conclusión.