Justicia alternativa electoral - Elizondo Gasperín, María Macarita (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2012)
I. Introducción. II. Marco de referencia. III. Medios alternativos de justicia. IV. Avances en medios alternativos de una justicia laboral-electoral. V. Medio adversarial clásico en materia electoral (vida interna partidista). VI. Conclusiones.