NORMA JURÍDICA, JUSTICIA, PRINCIPIOS Y DERECHO NATURAL. REFLEXIONES SOBRE EL PENSAMIENTO JURÍDICO DE RAFAEL PRECIADO HERNÁNDEZ - Robles Vázquez, Jorge (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
El presente estudio busca reflexionar sobre ciertos aspectos del pensa miento de Rafael Preciado Hernández, en específico sobre la estructura de la norma jurídica, la idea de justicia y el papel del Derecho natural. Al revisar dichos materiales, considero necesario hacer referencia a algunas ideas aristotelicas y en un segundo momento confrontar las ideas de Preciado, con puntos de vista de Ronald Dworkin, Rawls y Nozick, en torno a la decisión judicial y el papel de la moral en la toma de las decisiones jurídicas