LA ENSEÑANZA GENERAL Y JURÍDICA EN JAPÓN - Moreno Navarro, Gloria (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
Siempre me pregunté si la fuerza de los habitantes del Japón, radicaba en su educación tan estricta, por ello, al tener oportunidad de viajar a ese país y conocerlo, me di a la tarea de saber cómo emergieron como una potencia comercial asiática, y de esa necesidad de conocimiento, me nació el deseo de la elaboración del presente ensayo, ya que muchas cosas fueron investigadas en territorio de dicho país y cotejadas con las páginas oficiales de este pequeño país en territorio, pero muy grande por la trascendencia que tiene.