Ensayos ganadores del Certamen Universitario de Ensayo: “Reflexiones sobre el Decreto Constitucional para la Libertad de la América Mexicana, sancionado en la Ciudad de Apatzingán el 22 de octubre de 1814” - Soto Flores, Armando G. (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
Ensayos ganadores del Certamen Universitario de Ensayo: “Reflexiones sobre el Decreto Constitucional para la Libertad de la América Mexicana, sancionado en la Ciudad de Apatzingán el 22 de octubre de 1814”