EL DERECHO PROCESAL CONSTITUCIONAL COMO INTRADISCIPLINARIEDAD JURÍDICA GARANTE DE LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES - Flores Trejo, Fernando Guadalupe (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
El objeto principal del artículo es presentar una óptica científica del Derecho Procesal Constitucional, determinar la actual situación de la materia agraria y su contexto adjetivo respecto de la protección de convencionalidad en nuestro país efectuada por el Poder Judicial Federal en México.