CEREMONIA SOLEMNE DE IMPOSICIÓN DE LA VENERA FACULTAD DE DERECHO AL LIC. JACOBO ZABLUDOVSKY KRAVESKY - Serrano Migallón, Fernando (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
Doctor José Narro, Rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, doctora María Leoba Castañeda Rivas, Directora de la Facultad de Derecho, Consejo Técnico de la Facultad de Derecho. Estimado Jacobo Zabludovsky. Estimadas amigas y amigos Antes que nada, y como señalan las normas elementales de cortesía, tengo la obligación, la muy agradable obligación de agradecer la invitación a participar en este acto.