DISCURSO EN CONMEMORACIÓN DEL DÍA DEL MAESTRO - Núñez Carpizo, Elssié (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
Distinguida Directora de la Facultad de Derecho, queridos maestros: Es una distinción participar en tan propicia y significativa ocasión, que modifica sensiblemente el actuar cotidiano que compartimos, y que hace patente nuestra gratitud a tan merecido tributo que hoy se ofrece a los académicos de la Facultad de Derecho que, con infatigable espíritu libre, creador, pasión, dedicación, entrega, fortaleza, sensibilidad y gran calidad humana, desarrollan día a día su labor.