REFLEXIONES SOBRE EL "DICTAMEN RELATIVO AL CÓMPUTO FINAL DE LA ELECCIÓN DE PRESIDENTE DE LOS ESTADO UNIDOS MEXICANOS - Salazar Ugarte, Pedro (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2017)
REFLEXIONES SOBRE EL "DICTAMEN RELATIVO AL CÓMPUTO FINAL DE LA ELECCIÓN DE PRESIDENTE DE LOS ESTADO UNIDOS MEXICANOS