Parto anonimo in Italia e il diritto all’anonimato della madre biologica in caso di morte della stessa - Lo Voi, Valentina (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2019)
Va riconosciuto prevalente il diritto del figlio, nato da parto anonimo, di conoscere le proprie origini biologiche ed il rapporto di filiazione con la madre che lo aveva partorito, specie dopo la morte della donna. Lo stesso diritto sussiste nei confronti dei fratelli e delle sorelle biologiche.