Anatomía, objetivo y funciones del Debido Proceso - Rosales, Carlos Manuel (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2020)
Este trabajo presentará un breve estudio de la institución del debido proceso. Con el objetivo de conocer, comprender y vislumbrar, y descubrir cuáles son los conceptos básicos e indispensables que hay que reconocer en esta materia jurisdiccional.