Rodríguez-Sala, María Luisa y Ramírez Ortega, Verónica, Alonso de Zorita, Vasco de Puga y Tomás López Mendel, sus trayectoria y obras como integrantes del estamento de los oidores de la Nueva España (1552-1565), México, UNAM, 2019 - Moranchel Pocaterra, Mariana (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2020)
Reseña biográfica del libro sobre temática de historia del derecho, particualrmente de derecho indiano.