Verza, Annalisa, Ibn Khaldūn. Le origini arabe della sociologia della civilizzazione e del potere, Milano, Franco Angeli, 2018 - Castañeda Rivas, María Leoba (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2020)
Reseña sobre un libro monográfico sobre sociología, particualrmente sobre los orígenes árabes de la sociología.