El proyecto de vida como Derecho Fundamental en la República Dominicana - De La Rosa Jourdain, Nilo Vinicio (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2020)
A la persona humana, como parte de la dignidad y la libertad que le son inherentes, le asiste la prerrogativa de planificar y proyectar su vida en el tiempo. Se trata de un derecho fundamental en construcción en un contexto dominicano de seguridad jurídica, imperio de la ley y razonabilidad.