El incumplimiento o defectuoso cumplimiento de las obligaciones del concesionario de transporte aéreo de pasajeros y las acciones colectivas en México - Galicia Pérez, José Esteban Ramón (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2021)
La demanda del servicio del transporte aéreo de personas ha hecho necesaria la expansión del sector, creando un panorama de modernización y tendencias innovadoras en la prestación de servicios, sin embargo, el fenómeno no es del todo saludable. El objetivo del presente artículo es analizar la protección de la persona en caso de incumplimiento o cumplimiento defectuoso de las obligaciones contractuales del concesionario de transporte aéreo de pasajeros a través de la figura de las acciones colectivas en México