Ortiz García, Jordi, Nuevos Modelos de Gobernanza en el Ámbito Local. Un estudio de caso desde la criminología, Madrid, Dykinson, 2021. - Cossío Zazueta, Arturo Luis (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2022)
Resención del libro "Nuevos Modelos de Gobernanza en el ámbito local. Un estudio desde la criminología" del autor español Jordi Ortiz García.