Criterios Editoriales - Revista de la Facultad de Derecho de México (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2023)
Conjunto de lineamientos de caracter editorial de la Revista de la Facultad de Derecho de México que incluyen las reglas para los autores y demás consideraciones para envío de manuscritos.