López Olvera, Miguel Alejandro (coord.), Compliance, México, Tirant lo Blanch, 2023 - Delgadillo López, Alfredo (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
Obra publicada por Tirant Lo Blanch y el Tribunal de Justicia Administrativa de Guanajuato, la cual se enfoca en el Compliance en el Derecho Administrativo, con el objetivo de ser una herramienta más tanto para prevenir la corrupción como combatirla.