El Proyecto de Reforma Constitucional de 5 de febrero de 2024: Algunas críticas a la luz de criterios convencionales - Pavón Romero, Yuri (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
Este artículo examina, a través de varias sentencias emitidas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, la propuesta de reforma constitucional que el ejecutivo federal presentó a la Cámara de Diputados el 5 de febrero de 2024. En particular, se analiza el papel de los jueces en el Estado, así como su independencia, estabilidad e inamovilidad en sus cargos.