Liminar - Fernández Ruiz, Jorge (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2024)
Introducción al contenido de la revista 289, correspodiente a mayo-agosto de 2024. Se publicaron quince artículos científicos, un análisis de jurisprudencia y tres reseñas.