EXPERIMENTOS EN UNA CIENCIA NO EXPERIMENTAL - Hagopian Tlapanco, Hrayr Der (Investigación Económica, 2016)
El presente documento tiene por objeto brindar argumentos a favor del empleo de experimentos en economía. Más allá de convencer al lector que son viables, se pretende exponer otra forma de hacer ciencia económica que es tan válida como el método axiomático deductivo que aún predomina. Finalmente, se toca el tema de por qué ha sido descuidada la parte experimental (en específico en la economía conductual) y por qué no se han interesado más personas en esta área.