CONSIDERACIONES AL LIBRO VISIONES DE CAMBIO DESDE LAS CIENCIAS SOCIALES - Urquijo Torres, Pedro Sergio; Tamara Martínez Ruiz, Diana (Investigación Económica, 2018)
En febrero del 2017, a través de la editorial de la Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad Morelia (ENES-UNAM), publicamos el libro Visiones de cambio desde las ciencias sociales. Compilamos las reflexiones de veintiocho colegas de campos disciplinarios diversos. El objetivo central de la obra era hacernos de una postura panorámica del estado de nuestros ámbitos profesionales. Pretendíamos reconocer las diferentes influencias que han dado lugar hoy al concierto disciplinario y, a partir de ello, vislumbrar posibles derroteros de cara a las diversas problemáticas actuales...