EDITORIAL: 80 ANIVERSARIO - Perrotini Hernández, Ignacio; Vega López, Eduardo (Investigación Económica, 2021)
La octogenaria revista Investigación Económica (IE) fue fundada en abril de 1941 por don Jesús Silva Herzog —estampa inmarcesible del México posrevolucionario. Desde aquella lejana fecha, la entonces Escuela Nacional de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), convertida en Facultad a partir del segundo semestre de 1976, ha auspiciado su publicación de forma continua y trimestral. La presente prosopografía tiene como objetivo celebrar con arrobo esta efeméride y justipreciar, en perspectiva, el trascendente significado del noble esfuerzo realizado por la máxima casa de estudios para mantener constante la edición de IE...