PRESENTACIÓN - Guerrero de Lizardi, Carlos (Investigación Económica, 2016)
Tomar la dirección de Investigación Económica es un privilegio. Se trata de la revista de economía del país más acreditada, nacional e internacionalmente. Una causa de su éxito radica en que, tradicionalmente, ha publicado documentos cuyos contenidos no sólo poseen la máxima calidad científica, sino que son relevantes y oportunos, tanto para las discusiones teóricas como para los debates en torno a las políticas económicas. Con el apoyo del Cuerpo Editorial instrumentaré cambios que, espero, rescaten y escalen esta buena práctica. A partir del presente número el amable lector encontrará una sección titulada “Para el debate científico”. Allí publicaremos documentos por invitación y textos que seguirán el proceso de dictaminación estándar. Adicionalmente, el lector encontrará “Discusión” y “Réplica”, si así lo solicita el autor en cuestión...