La literatura tradicional de La Rioja, Argentina. Archivos documentales y memoria oral - Chicote, Gloria B.; di Croce, Ely (Revista de Literaturas Populares, 2012)
Este artículo expone los principios teóricos y prácticos de un proyecto de recopilación de literatura tradicional en el Departamento de Chilecito, Provincia de La Rioja, en el Noroeste argentino. Se presentan, además, algunas muestras de los materiales obtenidos hasta ahora.