Obituario: Carlos A. Bruner Iturbide - Jorge Alberto Ruiz Vázquez (Mexican Journal of Behavior Analysis, 2024)
El 25 de agosto falleció Carlos Bruner y tal cual lo dijo su esposa la Dra. Laura Acuña Morales cuando compartió la fatídica noticia: “La psicología perdió hoy a uno de sus mayores defensores y enamorados”. El curriculum del Dr. Bruner refleja de manera clara y con instancias de sobra, la magnitud de lo que implicaron sus múltiples contribuciones en el desarrollo de la Psicología en México y en el extranjero en las últimas décadas. Tan solo la cantidad de publicaciones en libros y revistas científicas es sobresaliente, pero si se toma en cuenta cada una de las demás actividades académicas en las que tuvo participación su importancia se multiplica.