Editorial - Ochoa Reynoso, Rosa Marcela (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
En el editorial del número 14 de la RMBD, la maestra Marcela Ochoa, aborda los contenidos sobre los recursos con la temática propia de esta edición para utilidad de los asesores, tutores, diseñadores, desarrolladores, gestores, directivos, investigadores y estudiantes que participan de las actividades de la educación en línea del nivel medio superior.