Programa de formación docente para la creaciónde un Bachillerato en Línea - Campos Campos, Yolanda (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
Se presenta la síntesis de la sistematización de la experiencia del “Programa de formación docente para la creación del Bachillerato en Línea” de la Universidad Autónoma de Yucatán, con foco de atención en el diseño curricular y los contenidos, así como en el desarrollo académico, las reflexiones de fondo, las lecciones aprendidas y el impacto que tuvo el programa. Los elementos aportados se resumen a manera de propuesta para la creación de programas similares.