Experiencia del Bachillerato a Distancia en la Universidad Digital del Estado de México - Mejía Valdovinos, Marbella (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
Se presenta el Bachillerato a Distancia Estado de México, que la Universidad Digital del Estado de México (UDEM) ofrece en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) a partir de 2009. Se plantea la forma de operación, el perfil de los estudiantes, los resultados obtenidos, los espacios en los cuales se ofrece, así como el reglamento que norma la situación académica de los estudiantes.