Trabajando con estudiantes en línea - González Hernández, Blanca Rosa (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
El presente producto ha surgido como un ejercicio reflexivo de experiencia docente, tras un lustro de diseñar, asesorar y actualizar los cursos de Bachillerato de la Universidad Virtual del Estado de Guanajuato. Cabe señalar que en este texto se pondera la relación estrecha del estudiante y las particularidades que la labor de aprendizaje conlleva en el modelo a distancia, con la finalidad de compartir prácticas que a su vez permitan hallar puntos de contacto con otros colegas docentes.