Los egresados de B@UNAM en el extranjero - García Pandal, María Pía (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
Este escrito comparte la atención que brinda B@UNAM a los alumnos en el extranjero, así como también las experiencias adquiridas a través de un análisis de las etapas por las que pasan los estudiantes, desde el momento en que se registran como aspirantes hasta que concluyen el Bachillerato. Se destaca el apoyo recibido por la Secretaría de Relaciones de nuestro país (SRE), especialmente a través del Instituto de los Mexicanos en el Exterior (IME). La parte sustantiva la conforma la presentación de los datos que constituyen el perfil de los egresados.