El Bachillerato UDGVirtual celebra 15 años ofreciendo educación de calidad - Ochoa Reynoso, Rosa Marcela (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2022)
El Bachillerato a Distancia del Sistema de Universidad Virtual (UDGVirtual) de la Universidad de Guadalajara (UdeG) celebra 15 años de su creación con una serie de actividades académico-culturales con la participación de sus egresados, docentes y autoridades que brindan testimonios y reflexiones sobre la influencia de esta modalidad de enseñanza en sus vidas y en el fortalecimiento del sistema educativo.