Educación flexible - Paulsen, Morten Flate (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2024)
En este video el Dr. Morten Flate Paulsen, quien ha dedicado su vida a la educación en línea, como se constata en sus cuatro libros de recurso abierto (https://www.nooa.no/my-online-education-world/), subraya la importancia de la flexibilidad en esta modalidad. Desde su propia escuela a nivel bachillerato en Noruega, observa las necesidades de sus estudiantes adultos tanto de carácter laboral como personal. Se trata de un llamado hacia la flexibilidad que permite iniciar el estudio en cualquier momento, avanzar al ritmo que cada quien requiera e incluso ofrece la posibilidad de definir cuándo completar las evaluaciones.