Bachillerato Virtual de la Universidad Autónoma de Sinaloa. Avances y logros - Torres Domínguez, Araceli; Pastor Angulo, Martín (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2013)
El Bachillerato Virtual de la Universidad Autónoma de Sinaloa forma parte del Proyecto Institucional uasVirtual, y se constituye como un proyecto estratégico de la Rectoría, desde su creación en febrero de 2010, para atender y diversificar la oferta de Bachillerato Universitario. Este programa educativo tiene como objetivo ofrecer una alternativa viable y de calidad para la población que no puede acudir a las aulas de los establecimientos escolares o cumplir satisfactoriamente con los horarios académicos característicos de las modalidades presenciales. En este sentido el presente trabajo tiene como propósito dar a conocer en forma resumida la experiencia, logros y avances que el Bachillerato Virtual ha obtenido en estos tres primeros años.