Reseña del 6° Coloquio Nacional de Educación Media Superior a Distancia - Cavazos Salazar, Rosario Lucero; Suárez Rodela, Griselda Guillermina (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2016)
En esta ocasión y con gran orgullo, la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) fungió como sede del Sexto Coloquio Nacional de Educación Media Superior a Distancia, circunscripto a la temática general “Responsabilidad Social en la Educación a Distancia”. El objetivo del Coloquio fue fomentar la participación de tutores, asesores, desarrolladores de materiales, investigadores, diseñadores, personal académico, personal administrativo y público en general interesados en la educación a distancia a nivel bachillerato, con el objetivo de compartir conocimientos y experiencias sobre responsabilidad social en la educación a distancia.