Editorial - Ramírez Juárez, Oliverio (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2018)
En el editorial del número 19 de la RMBD el maestro Oliverio Ramírez Juárez, de la Universidad Virtual del Estado de Guanajuato (UVEG), aborda los contenidos sobre los recursos con la temática propia de esta edición para utilidad de los asesores, tutores, diseñadores, desarrolladores, gestores, directivos, investigadores y estudiantes que participan de las actividades de la educación en línea del nivel medio superior.