Editorial - Díaz Barahona, María Edith (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
En el editorial de este número de la RMBD se aborda los contenidos sobre los recursos con la temática propia de esta edición para utilidad de los asesores, tutores, diseñadores, desarrolladores, gestores, directivos, investigadores y estudiantes que participan de las actividades de la educación en línea del nivel medio superior.