¿Debe introducirse el aprendizaje de la programación de computadoras en el bachillerato? - Pisanty, Alejandro (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
Discuto los argumentos a favor de introducir el aprendizaje de la programación de computadoras en el bachillerato, así como algunos en contra; además, propongo una vía de acción de carácter general.