Visión de la educación a distancia en México. Entrevista al Dr. Francisco Cervantes, Rector de la UnADM - Moreno, Manuel (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2015)
Interesante entrevista al doctor Francisco Cervantes, Rector de la UnADM, sobre la Visión de la educación a distancia en México, realizada por el maestro Manuel Moreno, Rector del Sistema de Universidad Virtual de la UDG.